Diese Seite drucken
Montag, 02 Mai 2016 geschrieben von

Schneideflächenbearbeitung

 

Mit uns auf der sicheren Seite ......... 

...... bevor die nächste Lebensmittelkontrolle kommt !

Nach den Europäischen Lebensmittel - Hygienegesetzen ist es zwingend erforderlich, sein Arbeitsmaterial, insbesondere die Schneideflächen der Kunststoff-Schneidebretter, sauber zu halten und von bakteriell gefährdeten Einschnitten zu befreien.

Diese Wartungsaufgabe haben wir uns zum Ziel gemacht.

Wir reinigen Ihre Kunststoffschneideflächen und Holzhackstöcke nach der HACCP-Norm.

Diese Risiko-Analysemethode ist in der Lebensmittelindustrie besonders verbreitet, da dort in vielen Bereichen eine sichere Endkontrolle nicht gegeben ist.

Die von Ihnen ausgewählten Schneideplatten werden durch ein Spezial-Hobelverfahren bearbeitet und geglättet, wobei alle zu bemängelnden Einschnitte aus dem Material entfernt werden.



Ihre Schneidebretter sehen nach der Bearbeitung wieder aus wie NEU

und Sie ersparen sich die teure Neuanschaffung !

Ihre Vorteile:

  • Bearbeitung der Schneidebretter direkt vor Ort in Ihrem Betrieb
  • keine Unterbrechung des Arbeitsablaufes in Ihrem Betrieb
  • keine Wartezeiten
  • zentimetergenaue Abrechnung
  • geschultes Fachpersonal

Falls wir Ihr Interesse geweckt haben sollten, dann lassen Sie sich doch einfach von uns ein unverbindliches Angebot erstellen.

Sie können auch unser Kontaktformular benutzen oder rufen Sie uns einfach an :

  • Telefon (0234) 7947 8691
  • Mobil    (0157) 3214 7158

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit !

Ihr schleifpoint-Team