Wir reinigen Ihre Kunststoff-Schneidebretter und beseitigen sämtliche Einschnitte, wir begradigen und reinigen Ihren Hauklotz, wir schärfen Ihre Koch- und Küchenmesser, Steak- und Besteckmesser, die Klingen und Sichelmesser Ihres Gemüseschneiders, die Vorschneider und Lochscheiben Ihres Fleischwolfes und die Rundmesser Ihrer Aufschnittmaschinen !
Wir kommen zu Ihnen und alle Arbeiten werden fachgerecht an Ort und Stelle in Ihrem Betrieb ausgeführt ohne Ihren Betriebsablauf zu stören.
Ihre Vorteile:
· keine Unterbrechung des Arbeitsablaufs in Ihrem Betrieb
· keine Wartezeiten auf z.B. eingeschickte oder abgegebene Messer
· Balligschliff durch geschultes Fachpersonal
· stressfrei in die nächste Lebensmittelkontrolle
· auf Wunsch schleifen wir Ihnen gerne ein Probemesser oder -Brett
Alle Instandsetzungsarbeiten führen wir direkt in Ihrem Betrieb aus.